※本部落格文章僅試用心得轉至廠商文章,其他文章未經同意,切勿私自轉載、複製@著作權法第91條 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。

2016年4月29日 星期五

seo,關鍵字 - 企業網頁設計公司

seo, 優化網路, 廣告網站, 線上廣告, 社群廣告, 提升網站排名, 一頁網站, 關鍵字, 網路行銷, 網頁設計,
http://www.flymarketing.com.tw/wp-content/themes/BusinessView/images/about_image1.jpg
我在網路行銷領域一年半了,一直知道 SEO 很重要,但是只知道大概概念,卻不清楚要怎麼樣做才能提升頁面的 SEO 排行,覺得似乎是一個很難懂的學問。
我很少在 SEO 內容互動這麼的積極,晴玫不但舉手回答問題舉的很勤勞,回答的答案更是很有料,認真學習。

0 意見:

張貼留言