※本部落格文章僅試用心得轉至廠商文章,其他文章未經同意,切勿私自轉載、複製@著作權法第91條 擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。

2016年4月26日 星期二

seo語義化的結構metadate不太有效

seo search, seo費用, 網路廣告公司, 網路整合, 行銷整合, 行銷網, 網站搜尋引擎, 網站設計服務, web seo, 社群網路行銷,
http://www.flymarketing.com.tw/wp-content/themes/BusinessView/images/about_image1.jpg
不過在這裡是指語義化的結構,運用適當的HTML標籤創造出語義化的內容。而且是以文字為主的,把要呈現的資訊提供出來,現在對於在HTML上面標 上 metadate這個做法已經不太有效了,不過一但你針對網站的內容為哪種類型標示的越明確,對搜尋引擎來說就越容易將適當的使用者導向你的網站。

0 意見:

張貼留言